SOGNIAMO AD OCCHI BENE APERTI UNA CITTA' MODELLO CHE SIA VICINA AD I CITTADINI E CHE SI RENDA INTERPRETE DI TUTTE QUELLE INNOVAZIONI CHE POSSANO RIDURRE L'ESBORSO ECONOMICO DA PARTE DEL CITTADINO E MIGLIORARNE IL TENORE DI VITA: UNITI POSSIAMO CAMBIARE

mercoledì 9 maggio 2007

La Filanda battuta, la retrocessione si avvicina

Metà gara perfetta, con un + 4 all’intervallo che sembrava aver chiuso i conti. Poi il buio, la veloce rimonta dello Sturla che trova il pareggio e il vantaggio nell’ultimo quarto e condanna La Filanda alla terza sconfitta consecutiva. E ora la retrocessione è molto vicina dato che le altre non aspettano e si allontanano.I parziali della sfida di sabato sera, arbitrata da Sponza, la dicono lunga sull’andamento dell’incontro: 2 - 2, 4 - 0, 1 - 4, 0 - 2. I biancorossi di Alberto Bertolotti sono andati in goal con Mugliarisi (2), Gatti, Recagno, Minuto, Sanguineti e La Cava. Mattatore dello Sturla è stato Muzio con 4 reti, mentre sono andati a segno una volta Gadina, Lorè, Valeriani e Vescovo.La Filanda si trova a meno 4 dal Prato, battuto dall’Arenzano. La capolista è andata in rete con Reviglio (5), De Grado (2), De Ferrari (2), Sargiano e Zambello; per il Prato marcature di Pianeggiani (3), Ciatti, Ciavola e Cranco.L’Arenzano si mantiene in vetta, ma la Mameli resta appaiata a quota 30. I voltresi hanno vinto incasa dell’Andrea Doria per 11 a 7, grazie ad uno scatenato Maggioni (7 reti) e a Bianchi, Caserta, Ferracane e Tropea. Per gli sconfitti sono andati a segno Rossi (3), Malcontenti (2), Gioia e Tronchini.Il Lavagna tiene in passo delle prime superando la Cagliaritana con 5 reti di scarto, conquistate nella prima metà di gara e mantenute nella seconda. Le reti dei lavagnesi portano le firme di Felugo (3), Marcon (3), Ninfo (2), Zanon (2), Bonaiuti, Cimarosti e Vagge; per la Cagliaritana segnature di Angius (3), Argiolas, Delogu, Maresca, Stevelli e Ventura.Respira il Sestri che si prende 3 punti preziosi ai danni del Nervi e scala 3 posizioni. La gara si è decisa nel 4° tempo nel quale i sestresi hanno infilato un parziale di 4 - 1. Le reti dei vincitori sono di Mostes (3), Agosti, Bruzzone, Mantovani, Marra, Piras e Romeo; per il Nervi a segno Campanelli (2), Villa (2) e Garau.
I risultati del 13° turno: La Filanda delle Albisole - Sturla 7 - 8
Lavagna ‘90 - Cagliaritana Nuoto 13 - 8
Andrea Doria - Sportiva Mameli 7 - 11
RN Arenzano - Futura Prato 11 - 6
CN Sestri - Emac Nervi 9 - 5